lunes, 24 de enero de 2011

Fin de temporada ciclocross

Enero se nos va y con él la campaña de ciclocross 2010-2011. Ha sido bastante intensa y relativamente exitosa si atendemos a los diferentes objetivos que cada uno nos planteamos allá por el comienzo de temporada.

Así Unai no logró puesto para la prueba UCI de Igorre aunque ha logrado una victoria y varios puestos de pódium siendo un referente de la prensa en casi todas las carreras.

Jon y Pantani se han defendido lo mejor que han podido, y de hecho Pantani ha corrido el mayor número de pruebas de todos nosotros. Baste decir que en el estatal participó el sábado en master 30 y el domingo en élite.

Josu ha participado en la mayoría de pruebas y ha tenido altibajos, con una punta de forma a mitad de temporada para a partir de entonces irse centrando poco a poco en su preparacion rutera.

Iván ha sido la gran baza, con 7 victorias y pódium en todas salvo en las dos que tuvo que abandonar por problemás mecánicos. Campeón regional de Cantabria y victoria en los provinciales de Alava y Bizkaia.

Por mi parte lograba revalidar el título provincial pero no conseguía el pódium en el autonómico y tampoco participé en el estatal donde hubiera querido mejorar el puesto de la edición anterior. Además la caída de Ermua me alejó un mes de los circuitos.